Счастье

Я - в липовом цвету,
Я весь окутан ароматом лета,
На волнах счастья я плыву,
Меня счастливее на свете нету!

Куда иду? Зачем иду? К чему приду?
Наука не даёт ответа...
Чем счастлив я? Чего я жду?
Ответ здесь прост, и нет секрета.

Я счастлив мигом, что узрел
Сквозь беспросветность серых будней,
Я был слепым и, вдруг, прозрел,
Увидев огонёк в ночной пустыне...

Я жду, что повторится миг не раз,
Что буду я любим так, как люблю я Вас,
Что будем счастливы вдвоём,
Куда бы и когда бы ни придём.


Рецензии