Я воспылал любовью чуткой...

Я воспылал любовью чуткой
К кому?! О, Небо! О, Земля!
К совсем невзрачненькой девчушке,
И ей сказал: "Люблю тебя"!

Не красотой меня пленила,
Не тайным блеском чудных глаз.
Но всё же, как сильна та сила,
Что тянет к ней меня сейчас!

И как слова убоги эти,
С тем, что испытываю я.
Отдал бы всё тотчас на свете
Ей за слова - люблю тебя!!!


июль 1978


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.