Мне хочется тебя обнять..

Мне хочется тебя обнять, как прежде,
И быть с тобой такой же, как тогда,
И расставаясь уповать в надежде,
Что завтра будет также как вчера.
 
Но я сама концы все отрубила,
Быть может так и нужно поступать.
Казалось мне, что я тебя забыла,
Как трудно нам себя порой понять.

Мне хочется чего-то неземного,
Чтоб страсть, и трепет, и любовь,
И, расставаясь ждать, когда же снова
Тебя увижу, и сгораю вновь.

Но время так безжалостно бывает,
И чувства все в привычку превратив,
С минутой каждой нас разъединяет,
Как в надоевшей песне приевшийся мотив.

Чего хочу? Сама не знаю.
Стихами душу я себе травлю.
Кого люблю? Ёщё не знаю.
Быть может, никого я не люблю.      


Рецензии