Давай благодарить

Давай благодарить за всё, что мы имеем.
Давай благодарить за то, что с верой ждём.
Давай благодарить за всё, что мы успеем.
Давай благодарить за то, что мы живём.

Всегда про жизнь поёт при всходе солнце утром.
Про смерть поёт луна, когда закончен день.
Не надо унывать, что мир бывает хмурым.
Мы сами в том виной, - мы ловим нашу тень.

Но к нам придёт заря великой горней славы.
И, если любим мы, нам ночи не страшны.
И, если любим мы, во всём мы будем правы.
И, если любим мы, то мы всегда сильны.

Небо – вечная радость,
Превышающая наши умы.
Благодарность счастливым досталась,
Да бездонность дорожной сумы.


Рецензии
Ну, давай...

Харченко Елена   03.04.2001 07:40     Заявить о нарушении