Ручей

Люблю смотреться в небеса,
Войдя в безбрежные поля.
Люблю смотреть в твои глаза, -
Их свет ласкает меня.

Люблю смотреться в небеса,
Когда к истоку припаду.
Люблю смотреть в твои глаза
И пить из них доброту.

Ты – яркий блеск небесных фраз.
Ты – тайна  вечности морей.
А я – родившийся из глаз,
К тебе текущий ручей,
Из родников счастливых глаз
Тобой влекомый ручей.


Рецензии