Просто-напросто жить

Мечтанья опасны. Пока в мире ложь,
Сполна их свершений ты здесь не найдёшь
Никогда.
А вера ломает безумья барьер,
Надежде не страшен бездонный карьер,
И тогда… Тогда…

Бессильные сильных да будут сильней.
Безумные мудрых да будут мудрей.
Не надо ждать, чтоб быть.
Не надо ждать, чтоб быть.
Надо просто-напросто быть.

А если ты любишь, ты всё приобрёл,
И будет с тобой, что ты в сердце нашёл
Навсегда.
Но, если ты полон огромных идей,
Теряя при этом лазурность детей, -
То беда. Беда.

Мечтаешь о рае, но где его ждёшь?
Ни рай и ни ад вне любви не найдёшь.
Не надо ждать, чтоб жить.
Не надо ждать, чтоб жить.
Надо просто-напросто жить.


Рецензии