Мир в душе

Когда ты почувствуешь мир,
Коснувшийся сердца нечайно,
Всё золото царских порфир -
Ничто перед этой тайной.

Не тот мир, как мир нам даёт,
А тот, пред которым всё молкнет.
И радостью сердце поёт.
И радость никто не исторгнет.

Безгласен земной шумный пир
Пред этой святой тишиною.
Пускай вся одежда из дыр,
Когда облака за спиною.


Рецензии