Сонет о россии

Сияй, Россия, Божия любовь.
Стань навсегда отчизной вдохновений.
Слыви страной всеобщих примирений, -
Пусть никогда в тебе не льётся кровь.

Взрастай, Россия, краше вновь и вновь,
Взносясь путём Всевышних наставлений.
Глаголами Божественных учений
К небесной жизни Землю приготовь.

Живи, Россия, много мирных лет.
Пусть над Тобою знамя правды вьётся,
Всегда и всех зовя к Святым Дарам.

Лети, Россия, в горний вечный свет.
Через тебя любовь пусть с неба льётся,
Преображая дол в цветущий храм.


Рецензии