Только любовь

Только любовь - жизни родник.
Только любовь - счастья тайник.

Только любовь – сердцу нужна.
Только любовь – счастье без дна.

Только любовь – выше чудес.
Только любовь – счастье небес.

Только любовь – верный маяк.
Только любовь – к святости шаг.

Только любовь – мудрость детей.
Только любовь – Бог всех людей.

Как отраден мой путь в Отчий дом, -
Все невзгоды судьбы нипочём.
Все красоты Земли нипочём, -
Краше есть Дом.


Рецензии