Дайте мне в руки гитару

Дайте мне в руки гитару.
Я, как могу, Вам спою.
Искренне, значит, недаром
Сердце своё разделю.

Люди, возьмите,- не жалко.
Песни ведь хватит на всех.
Сердцу любить нужно жарко.
Чужд ему льстивый успех.

Если любовь позабудем, -
Некого в том обвинять.
Мира вам Божьего, люди,
Сколько способны принять.

Он, как рассвет над рекою,
Водную гладь осенив,
Ваши сердца успокоит,
Песню мою завершив:

Люди, любите, как дети,
Чтобы сверхрадостно жить.
Мир Божий в сердце посейте,
Чтоб научиться любить.


Рецензии
"Люди, возьмите,- не жалко.
Песни ведь хватит на всех.
Сердцу любить нужно жарко.
Чужд ему льстивый успех."

как отклик:

Моей души хватит на всех!
Берите, она без дна.
У нее подмышкой луч солнца и смех,
А под ногами бездна...

Харченко Елена   03.04.2001 07:43     Заявить о нарушении