Ты для мамы все тот же любимчик

Ты для мамы все тот же любимчик,
и она тебя держит как ключик
в косметичке.
Но прячешь ты лифчик
мой французский
с каймой симпатичной.

И украдкой приходишь ночами,
когда хватка у мамы ослабнет.
Ты печален,
но все не случайно.
Я взываю -
решиться пора бы.

Только мама находит причины,
чтобы нам никогда
не остаться.
Что случилось? -
Бестактно и чинно
облака запогодятся в танце.

Ты для мамы все тот же любимчик.
Нет причин для пустых ожиданий.
Милый мой,
лучше выброси лифчик,
мне так мало
дышать
твоей далью.


Рецензии
выбрось лифчик, и вытетит птичка...
Гюльчатай, ну открой свое личико :)))))))))))

Елена Метелица   11.04.2003 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.