Слияние

Дождь стучит в окно.
На столе вино.
Нам сейчас не нужно слов.
Словно в летний сад,
Я вхожу в твой взгляд, -
Сколько в нём живых цветов!..

Солнце за окном
Смотрит, как вдвоём
Мы из чаши пьём одной.
Но не так давно
Крепкое вино
Было лишь простой водой.

Словно в летний сад,
Я вхожу в твой взгляд, -
В нем всегда цветы звенят.
Двум свечам не тлеть,
Двум сердцам гореть,
Музыкой надзвёздной млеть.

Дом, где я сейчас с тобой,
На земле нельзя найти.
Стали мы одной
Млечною звездой
В нескончаемом пути.


Рецензии