Цветы 2

Я думаю, что все цветы даны,
Чтоб мир вносить в мятущиеся души,
Чтоб мы всегда способны были слушать
Симфонии надзвёздной вышины.

Уйди из человеческой страны,
Когда в тебе твой храм хотят разрушить,
Когда тоска непониманья душит,
А люди суетой побеждены.

Войди в поля и нежно тронь губами
Цветы бескрайней матушки Земли,
Которые всегда всех утешали.

Родишься вновь и светлыми глазами
Увидишь, что цветы всегда росли,
Чтоб только радость наши души знали.


Рецензии