Цветы

Я думаю, что все цветы даны,
Чтоб только радость наши души знали,
Чтоб только счастия мы всем желали
В просторах вечно-праздничной весны,

Чтоб мы священные узрели сны,
Чтоб мы сердцами никогда не спали,
Чтоб красоту небес приоткрывали
Для тех, кому все тайны не ясны.

Нетленной чистоты благоуханье
Парит всегда над каждым лепестком,
Нас наполняя умиротвореньем.

Раскроется души очарованье,
Когда сольёшься хоть с одним цветком,
Чтоб небо напоить благодареньем.


Рецензии