Рассвет

Рассветающей порою
Я иду навстречу дню.
Вновь лицо росою мою.
В новь тебя с собой маню.

Мне нужна твоя улыбка.
Мне нужна твоя рука.
В этом мире счастье зыбко,
Как раскрытие цветка.

Солнце всходит. Незаметно
День идёт навстречу нам.
С новой силой, беззаветно
Отдаюсь твоим устам.

Мнут траву ступни босые.
Синь звенит от пенья птиц.
Снова я в часы златые
Пью росу с твоих ресниц.

На траве играет ветер.
Синь ласкает облака.
Мы - земли и неба дети.
Наша жизнь - одна река.


Рецензии
Прекрасные стихи,интересные обороты речи!
Всего Вам Доброго!!!

Лариса Климова 2   01.12.2015 19:50     Заявить о нарушении