Невозвращенцы

Их ждали долго, но они
Не возвращались из похода.
Шло лето, жаркая погода
Кипела, белая, в пыли.
Их вещи не уберегли
От тления и злого глаза.
Они распались, словно разум.
Так разом все они ушли.
Ушли, и кости их давно
Уже очистились от скверны.
И, верно, так и быть должно.


Рецензии