Я не боюсь

Я не боюсь, я не дрожу от боли
Я не боюсь кромешной темноты
И тишины и жизни против воли
И наступленья полной пустоты

Молчат деревья и уснули реки
Растаял лед в затерянной душе
Все самое родное в человека
Мне кажется неведомым уже

Остыли бушевавшие пожары
Погибла песпредельная любовь
Я много еще недосказала
Но не скажу тех самых нужных слов

Я не боюсь того, что потеряю
Лишь потому, что нечего терять
Я за собой путей не оставляю
Привыкла лишь до тла мосты сжигать......


Рецензии
Так прекрасно...
С уважением,

Светлана Кулинич   12.03.2003 16:32     Заявить о нарушении
Я многоЕ (ГО) еще не досказала .Исправь
Рецензия сверху не моя , но впрочем почти согласен.

Павел Штатнов Гурвеник   13.03.2003 10:33   Заявить о нарушении