Как здорово похмеляться вином...

***

Как здорово похмеляться вином!
В постели валяться потом.
Как здорово никуда не спешить.
Как здорово медленно жить.

Как весело, когда сыпется град.
Как весело, когда дети шалят,
Искать их, а потом находить.
Как весело, когда весело жить.

Как празднично накрывать дома стол,
И всем открывать, кто пришел.
И опоздавших к столу торопить.
Как празднично, когда празднично жить.

Как муторно накрывать зеркала.
Как хочется… но прощаться пора.
Окажется - нужно было спешить.
Как медленно, когда муторно жить.

21.01.01


Рецензии