Очаровала, вновь очаровала!

Очаровала, вновь очаровала!
Природа, пробудившись после сна
И солнце, все цветы к себе позвало,
И как бы вдруг, сирень вновь зацвела.

Стоят весны прекрасные моменты
Недолго будет вишенка в цвету.
И отвечая всем на комплименты,
Вновь засвистел соловушка в лесу!


Рецензии