Ты прости

Город спит, кругом тишина.
Город спит, замолкли трамваи.
Только счастья нет у меня.
Только счастья мне не хватает.

Не грусти, забудь про меня.
Не грусти, забудь то, что было.
Только звезды ярче горят.
Я тебя почти позабыла.

Где любовь затерялась моя?
Где любовь утонула в безмолвье?
Ты прости мне, любовь моя,
Ты прости, что нет мне покоя.


Рецензии