ОМОН

Опять на площади оркестр
Фуражек серых море
Смахнет слезу, седой отец
Стоявший на перроне

Опять меняется «ОМОН»
В Чечню на долгий срок
Заплачут жены все равно
Хотя не верят в «Рок»

А дети посмотря на мать
К ней захотят прижаться
Все знают, ночи все опять
Не будет маме спаться!

Там папа был уже разок
С бандитами им драться
Ты тут за старшего, сынок!
Прошу не волноваться!


Рецензии