Первый, весенний. букет

Небо распрямило плечи,
От растаявших снегов,
Солнце птицам крылья лечит,
После зимних холодов.

Вот и первые цветочки
Собираются в букет,
Подарю сегодня внучке,
Ей исполнилось семь лет.


Рецензии