Любовь-анаша

Милая дева,
Нежным напевом
В сердце моё ты вошла.

Музыка эта -
Счастье поэта,
Ах, до чего хороша.

Льётся рекою,
Лёгкой волною
Чувства во мне тормоша.

Нощно и денно
В радости плена
Держит любовь-анаша.

В неге тону я,
Всплеск поцелуя.
Ах, до чего хороша!

17.02.2000. и 24.03.2001.


Рецензии