Ты мой кумир...

Ты мой кумир,
Но этого не знаешь.
Узнать же этого
Тебе не суждено.
Ты пишешь, говоришь,
Молчишь или читаешь.
И чувствуя, что я горю,
Я отдаюсь прекрасному огню.
Огонь, он не пылает
Слишком сильно.
Он просто мне
Поддерживает жизнь.

1992 - 1993


Рецензии