Будни вещей и бумажек

Будни вещей и бумажек.
(Боже, как жить мне на свете?)
День бестолково раскрашен
Осенью в солнце и ветер.

Пахло житейскою драмой.
Тихий парнишка в картузе.
Утро. Осин караваны
С вечным их шелестом. Грузди.

Чьё-то случайное счастье
За голубой занавеской.
Чюя-то любовь (не украсть бы).
Жизнь: поезда, перелески...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.