Сайт для Путина

Читаю Интернета новостную ленту
(В тот день, по-моему, был ещё не пьян)
И вижу, что, мол, нужен президенту
Сайт, сделанный руками россиян.

Недоуменью не было предела:
Ну на фиг президенту моему
Нужно МОЁ дизайнерское дело,
Пусть лучше отдохнёт денёк в Крыму...

На кой ему, детине контразветки,
Рождённого в пинатах исполкома,
Сдались мои HTML-разметки,
Написанные в недрах Celeron"а.

Что ж, кончились "семейные" ресурсы,
И начались хождения в народ ?
Прошёл бы лучше WEB-дизайна курсы,
Тогда б закрыл хайло... Простите, рот.

Быть может, нет уже умельцев-демократов ?
Такое я могу предположить...
Лиши тогда их премий и зарплаты
И дай народу право лучшежить.

Ну нет, конечно, так ты не поступишь -
Своею #опой слишком дорожишь;
Зачем тогда в сортире воду мутишь,
Запомни: от судьбы не убежишь !..

Читая в Интернете news"ов ленту,
Понять не мог, будь я хоть трижды пьян:
Ну на хрена, скажите, президенту
Сайт, сделанный руками россиян ?..


Рецензии
Прочитал в Интернете новостную ленту
И подумал: может был наш Вова пьян
Не могу поверить пусть экс, но президенту
Новый зарождается ГосАвтообман.

http://www.stihi.ru/2009/11/21/7421

Стиль Майский   21.11.2009 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.