Ты прости...

Ты прости мне, прости этот вечер,
Эту нашу с тобой нелюбовь
И мои обнажённые плечи,
И твою удивлённую бровь

Я, наверное, все же блудница,
От тоски и от звёзд за окном
Просто вдруг захотелось напиться
Этим  терпким любовным вином

Я  полынную горечь смешала
С ароматом удушливым роз
И наполнила оба бокала –
А для вкуса добавила слёз,

Талым мартом к губам прикоснулась,
По щеке вдруг рукой провела
И, расплакавшись, вдруг улыбнулась  -
Не тебя ли так долго ждала?

Помоги, помоги же мне выжить!
Хочешь, будем с тобою вдвоём?
Нет, тоска не проходит, не выжечь
Эту боль раскаленным огнём…

А когда не простишь ты измены
Я увижу в бокалах лишь кровь…
Ты прости мне холодные вены,
Эту нашу с тобой нелюбовь.


Рецензии
Вы честная ведьма :)
Очень понравилось :)

Матроскин   11.04.2001 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.