Ты не прав

Отпусти... Тебе я не нужна.
Мы давно с тобой уже чужие.
Для меня любовь была важна,
Но она ушла в леса глухие.
Затерялась средь высоких крон,
Затаилась средь высоких трав,
Чтоб взойти торжественно на трон
И сказать:"Ты, милый, был не прав".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.