Горный козлик и маленькая птичка

Как прекрасно отдыхать               
Лицо солнцу подставлять               
Позабыв о суете               
И различной ерунде               
В снежном вихре я лечу               
Все бугры сшибая               
Горы как я вас люблю               
Просто обожаю.               
               
Ты несешся вниз за мной               
Во все глаза стреляя               
И флиртуешь на ходу               
Смело обгоняя               
И в ущелье на вершине               
Меж скалистых снежных гор               
Нас с тобой запечетляет               
Обьектива мощный взор               
Я схожу с ума от счастья               
Я на лыжах как в раю               
Получились мы на фото               
В акробатическом ревю.               
               
Ростом ты совсем не вышел               
Но охотник хоть куда               
На крючок ты всех поставил               
Кто в мехах и соболях.               
Вечером придя в себя               
Все танцуют в баре               
Ты сидишь в углу стола               
Окружив себя мехами               
Среди них тебя побольше               
Среди них тебе балдеть               
Настрелял ты слишком много               
И куда теперь их деть?               
               
Ты на ухо шепчешь мне               
Ты танцуешь классно               
И поэтому на склоне               
Ты летишь прекрасно               
А меха следят с ухмылкой               
Хоть охотник их и мал               
Как бы он за новой птичкой               
Без расплаты не сбежал.               
               
Музыка шумит в ушах               
Уношусь я в звезды               
И теперь мне все равно               
Что ты ниже ростом               
Задыхаясь от чего,               
Я сама не знаю               
В номер с криком я бегу               
Девчонки!..Умираю!...               
Утром ты спросил меня               
Зачем я упорхнула               
Не ответила тебе               
Лишь хвостиком вильнула.               
               
Горы!!!- слышите меня????  А а ааа.... 
               
Вас я обожаю!!!               
               
Цей,1989
               
               
               
         
               
               


Рецензии