Твой ласковый и нежный свет меня согреет...

Твой ласковый и нежный свет
меня согреет, успокоит.
В глазах Твоих увижу я ответ,
они мне тайное откроют.

И под покровом неба голубым
нет все же ангела прелестней,
припав к рукам Твоим святым,
моя душа прольется песней.

Ты даришь мне свою любовь,
из снов прекрасное созданье,
И я тебе дарю, всегда дарить готов
Свою любовь, свое внимание.

                И за собою вдаль Тебя я позову;
                Ты видишь сон, но это наяву!


Рецензии