Милые мальчики

Мальчики, милые мальчики!
Мы вас любим, когда нам за тридцать,
Когда тяжесть забот нам на плечи легла.
Мы хотим всё забыть, и не можем забыться.
Этот дивный костёр осень нам подожгла.
Листопад уж прошёл, но зима не настала.
Грозди красной рябины горят за окном,
Как костёр в моём сердце усталом
Догорает последним неярким огнём.


Рецензии