Переход на летнее время

 
                  Ныряй в переход на летнее время.
                  Скорее. Скорее. Скорее...

                        <Stray Cat>
                 —————————————
 
 
 
Подземный переход, вокзальная площадь,
Ныряй скорее - ещё не поздно.
Среди серпантина мелькающих точек -
Новогдняя ночь - город Грозный.

Кричи, глотая морозный воздух -
Быстрее. Быстрее. Давай, ребята!
Из-за забора - гортанный возглас,
Летит, шипя, ручная граната.

Гудит, качаясь, зимнее небо.
Ещё немного - и будет поздно.
Ныряй в переход на летнее время.
Скорее... Скорее.. Скорее. Скорее!
 
 


Рецензии
Я не живу и четверть века
Мне сложно о тебе судить.
Но вот такого человека
Должна красавица любить!


Настоящий полковник!
(Пишу это в здравом уме под впечатлением от всех твоих стихов)

PS Особенно меня тронул "Кавказ"

Белая Л.   30.03.2001 13:24     Заявить о нарушении