second-hand

сэконд-хэнд. по дешевке отдам
эксклюзивно убитую душу.
или выкинуть этот хлам:
никому он и на фиг не нужен.
сэконд-хэнд. любовь на веревочке
без завода и без батареек -
новогодняя в лампочках ёлочка,
и всего за тридцать копеек.
сэконд-хэнд. в магазин заходи!
выбирай, у меня распродажа.
и еще я кричу на бис
для тебя. но тебе не важно.


Рецензии
Очень оригинально, но так грустно. Творческих успехов Вам!

Крылова Елена   13.03.2002 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.