Глупость

Зачем нужны цветы?
Чтоб нюхать их и рвать.
Зачем нужны коты?
Чтоб их ногой пинать.
А для чего зима?
Чтоб ждать весны.
Зачем тогда весна?
Орали чтоб коты.
А я зачем нужна?
Зачем на свете жить?
Зачем страдать, искать, любить?
К чему кричать ненужные слова?
К чему на шее голова?
Зачем из рыбы делают уху?
Скажи, зачем пишу всю эту чепуху?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.