Поздравляем Лёшу

Лёша, милый друг сосед,
Тебе сегодня девять лет.
Ты растёшь хорошим парнем,
И сомненья в этом нет.

Мы пришли тебя поздравить!
К сказанному чуть добавить,
Будь здоров, всему учись,
Помогай всем, не ленись.

Маму с папой уважай,
Стариков не забывай.
Двух бабуль, обоих дедов,
Лучше них на свете нет.

Так же хорошо учись,
Впереди большая жизнь!


Рецензии