Пыль на полках полугодовалая...

 Пыль на полках полугодовалая
 Надо бы убрать, да все нет времени
 Я смотрю в окно на лето запоздалое
 С самого утра до самой темени

 А на небе голубом играет солнышко
 Я его поймать хочу в бутылочку
 Входит в горлышко и падает на донышко
 Но не ловится, находит где-то дырочку


Рецензии