Любитель -чемпион

Любит Дик, погрызть забор,
В этом деле чемпион,
За год пятую калитку,
Метра два ещё забор.

Объяснять ему устали,
Даже палкой угрожали,
А в глазах его читали:
Только время потеряли!


Рецензии