Немного о душе...

Да,  правду говорят,
Загадочна душа у человека.
А женщины загадочней вдвойне.
Не знает, даже бог.
Что в голову ее взбредет...
Порой не знает и она сама.
Что в этот день сведет ее с ума.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.