Каприз

Всё прошло, как молочный туман,
Как дурман от весенних цветов.
Ведь любовь-это только обман,
Как венок из красивых слов.
Просто был небольшой каприз
Поиграть мне с тобою в любовь,
Словно на море лёгкий бриз
Разогнал загустевшую кровь.


Рецензии