Росой прозрачною прольется Твой голоc...

Росой прозрачною прольется
Твой голос нежный, как восход.
Во мне опять весна проснется,
что сон хранила целый год.

И кто в росе той искупался
счастливым станет навсегда.
И в сердце след один остался,
что не забудешь никогда.

И нежный шелк руки прекрасной
согреет ласкою ладонь.
И взгляда Твоего карбункул ясный,
вдруг обожгет меня огонь.


Рецензии