Когда горючая слеза...

Когда горючая слеза
погладит шелк Твоей щеки,
когда холодной каплею дождя
вдруг стану я.

Уже не будет ничего,
что было бы моим.
Уже не будет никого,
кто был бы лишь Твоим.

И то, что было лишь дождем,
то станет Осенью и памятью Твоей.
И то, что было грозовым огнем,
то будет болью лишь моей.


Рецензии