Измена

Мне тяжело, как замурованному в стену.
Стенаю я, почувствовав измену.
"Ты не изменишь ход вещей", -
Вещало радио ночей,
И сумерки кричали мне:
"Ничей! Ничей!"
Она сказала: "Очень жаль, поверь,"-
И ветер ворвался в открытую дверь.
Была ненавистна пустая постель,
На столе - алкогольный коктейль.
Час забытья тяжел и сладок.
А на душе - осадок...


Рецензии