Гормональное чтиво Темное дело-2

Посвящается выдающимся ГОРМОНистам сайта


Ты привел меня трепетно в рощу желанья,
И за нами следил красный солнечный глаз.
Продвигались мы вверх по горе без названья,
Где в пещере любви столбенеет экстаз.

Трамбовать ягодицами острые камни,
Прогибаясь рессорой, крутясь колесом,
Я тебя научу и заставлю, пока мне,
Задыхаясь, не ткнешься в подмышку лицом…

По привычке я снова возьму в свои руки
Хоботок существа, что не легче слонов,
И к тебе прислонюсь, чтоб, зевая от скуки,
Нас обоих избавить от сладости слов.

Красный солнечный глаз закатился учтиво.
Соглядатай любви, он под вечер ослеп.
Впечатленья свои в гормональное чтиво
Превращу и, глядишь, будут масло и хлеб.

"Хрен с горы" – назову свой роман гормональный:
Остроумный, пикантный, названью подстать.
Наизнанку в нем выверну женские тайны.
(Не свои – а моих никому не узнать!)

Только к славе меня ты ревнуй, ведь роман-то
Посвящаю тебе, чтоб сбежать не хотел.
Знай, в долине забвенья урчат некроманты,
Бдя в расчете на вынос пещеристых тел.


Рецензии
Перечитала про урчащих некромантов, похихикала, пошла дальше работать. Не за спасибо, а удовольствия для. Мои приветы Горбушкиным.

Ася Анистратенко   05.09.2001 14:36     Заявить о нарушении
Ась, все равно спасибо :). И за приветы тоже. Получи ответные :)

Горбушкина   05.09.2001 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.