все говорят - весна, весна!

все говорят - весна, весна!
и впрямь теплее стали ночи.
но даже  глянув из окна
на сакуру в цвету,  не очень
я воспаряю над собой
(точней - совсем не воспаряю!)
и ворот свитера глухой
рукой озябшей поправляю.

вот осень - да! - была тепла,
хоть изо всех щелей сквозило,
но как я радостна была
твоею близостью, мой милый.
такой с природой диссонанс
приводит к выводам рутинным:
а что, как счастье не у нас,
а где-то?... Скажем, в Аргентине...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.