*** Она умела слушать пустяки

        *   *   *
Она умела слушать пустяки
И принимать дешёвые цветы.
к ней не ходили в гости простаки,
А лишь коты, бездомные коты.

Её прозвали Огненная Лань.
Она носила платье с декольте.
И просто не хотела видеть дрянь…
Её отдали в жертву пустоте.

Но мне она дороже всех была
За то, что не умела сердцу лгать.
А если и не дали ей крыла, -
Она и без него мастак летать!


Рецензии
Наверное очень отличная,как и это произведение

Александр Лазарев-Биланёнок   06.01.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.