Брат, 2. 2001

 - Ты чему-то сегодня не рад?
Что с тобою случилось, мой брат?

 - Брат, меня Мариванна спросила:
"Вот скажи мне, Данила, в чём сила?"
Я сказал: ну, наверно, в деньгах.

 - А она что в ответ?

 - Только:"Ах..."
Все ребята меня поддержали.
В перемену мне руку пожали.
Но когда вдруг открыл я дневник...

 - Что же там?

 - Так ыходит: не в них!
Ты же мне как отец, посмотри!

 - Брат, ты, что получил:снова "три"?

 - Да, пожалуй, старуха права.

 - Дай взглянуть! Что же тут, брат?

 - Брат, "два"!!!!
 
 2001


Рецензии