*** опять эта осень

Я об осень, опять эта осень,
Я взаправду, опять эта правда.
Меджу соснами все кроме сосен,
Все напрасно, но все-таки надо.

Я потертою книгой столетий,
Обозначу усиленный стержень.
В скоротечной пыли междометий,
Взвизгнет слово – встревоженный шершень.

Обогни непрестанной потугой,
Обрати ветхий взор в мою совесть.
Не поймем не узнаем друг друга,
Вспоминания выдохну в повесть


Рецензии