Не коснувшись губ...

*  *  *

Не коснувшись губ, не сорвав улыбки,
Не умножив писем благую чушь,
Не сумев утонуть в желании липком,
Я молчу.

Не прошедший сквозь, а застрявший между,
Не сменявший проигрыш на ничью,
Обретя себя, потеряв надежду,
Я молчу.

Не герой-любовник, не ВРИО брата,
Не скользя по солнечному лучу...
Игроки обеспечат пространство пата.
Я молчу.

Не твоей мечтой, не своей планидой
Я пустую тропку к беде топчу.
И стихом окованное либидо...
Я молчу.

Не обижен судьбой, не обласкан небом,
Не дойдя до цели совсем чуть-чуть...
Мне ведь, в общем, немного надо, мне бы...
Я молчу.

26-31.01.2001


Рецензии
Лин! Нашел Вас по наводке знакомого. Сначала в инете, потом тут. Просто влюбился в Ваши стихи. Только почему здесь так мало? С уважением.

Ired   25.06.2003 09:50     Заявить о нарушении
Поздновато проверил страницу, прямо скажем... 8) Огромное спасибо за добрые слова. Гораздо больше можно найти на http://polnolunie.baikal.ru

Лин Лобарев   12.02.2006 14:30   Заявить о нарушении