О бане в Афгане

В Ташкургане, в русской бане,
Шум и пар, и плеск воды,
И такой жары в Афгане,
Как в парилке, не найти.

В Ташкургане, в русской бане
Мужики как на подбор,
Хоть сейчас на печку к бабе
В тихий домик за бугор.

В Ташкургане, в русской бане
Пива нет, так дуют чай,
Светлорусые Иваны,
Морды цвета кирпича.

В Ташкургане, в русской бане
Русских веничков душок.
Не понять вам, мусульмане,
Как кафирам хорошо…

Припев: Эх, после рейда, благодать,
Ну-ка там, ещё поддать!
Всё хорошо, вот самовар,
Вода горячая и пар,
Войне вот только краю не видать…

1989


Рецензии
Класс!!!!!
Когда вернёшься, Паша?

Алексей Матвеев-Термезский   14.12.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.