Отправляю в игнор виртуальный роман

Отправляю в игнор того, кто мне дорог
И стираю историю, закрываю замок
Но колышится в сердце такой необъятный
И какой-то нелепый пустоты вететок

Закрываю окно, виртуальных романов
Для меня кончен век и не нужно уже
А сегодня ты весел, сегодня ты пьяный
И уже никогда не взгрустнешь обо мне

Виртуальный роман и такая концовка
Мы встречались пол-года, а потом все ушло
Вот такая игра, ничего разрисовка
Пуск, Программы, Прощай, никакиз лишних слов...


Рецензии
вететок. Пуск, Программы, Прощай, никакиз лишних слов... -плохо! Требовательней со словами!

Алексей Попович   28.03.2001 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, сделаю все возможное.....

Мария Милова   31.03.2001 19:26   Заявить о нарушении